Переход на Главную страницу
Самая Главная Кабинет Екатерины Максудовой Контакты Приемная доктора Максудова Рассказы о Лори Всегда в процессе Статьи, Тренинги FAQ (вопросы-ответы)
Приемная доктора Максудова
Самая главная
Статьи и тренинги
Кабинет Екатерины Максудовой
Контакты
Приемная доктора Максудова
Рассказы о Лори
Всегда в процессе
Фотоархив
Друзья Лори-клуба
Наши партнеры
FAQ (вопросы-ответы)
Приемная доктора Максудова

Максудов Валерий АльбертовичВалерий Альбертович Максудов
Врач-невролог, медицинский психолог, телесно-ориентированный психотерапевт, мануальный терапевт.

Авторский метод индивидуальной работы включает мягкие мануальные техники, релиз, мышечно-энергетические приемы, кранио-сакральную терапию, массаж внутренних органов, процессуальную и телесную психотерапию.

  • Авторский метод
  • Комплексы упражнений

    В этом разделе мы будем знакомить вас как с упражнениями собранными из различных источников, так и разработанными самостоятельно. Цель большинства упражнений – достижение и сохранение физического здоровья, оптимальное функционирование всех систем и органов. Но будут предложены и упражнения, влияющие непосредственно на психологическое состояние человека или на усиление внешней привлекательности (разумеется, не в ущерб здоровью).

    Для начала предлагаем два комплекса упражнений для позвоночника. Такой выбор обусловлен тем, что после окончания курса лечения, каждый клиент задает вопросы о профилактике рецидивов, перспективах на будущее. Ответ, в общих чертах, звучит так. Путей, как и положено три. Первый — это взять ответственность за свое здоровье на себя. При условии двигательно-активного досуга, выполнения специальных комплексов двигательных упражнений вкупе с биоэнергетическими, помощь специалистов, скорее всего не потребуется. В идеале не нужно забывать и о духовном развитии, так как человек, живущий в гармонии с миром, не болеет вообще. Второй путь — переложить ответственность за здоровье на терапевта и раз в полгода (а так же при обострениях) проходить курс коррекции. Третий путь – пустить все на самотек и жаловаться на судьбу, стрессы, медицину…

    Итак, два комплекса. Один разработан давным-давно, другой современный. Что касается биоэнергетических упражнений, о них мы поговорим в следующих обновлениях.

  • Детям и подросткам
  • Работа со взрослыми
Лори-клуб г.Москва Тел. 8 (917)520-56-76, 8 (916) 845-76-79 © Web-студия «Сайт для Вас»