Переход на Главную страницу
Самая Главная Кабинет Екатерины Максудовой Контакты Приемная доктора Максудова Рассказы о Лори Всегда в процессе Статьи, Тренинги FAQ (вопросы-ответы)
Всегда в процессе
Самая главная
Статьи и тренинги
Кабинет Екатерины Максудовой
Контакты
Приемная доктора Максудова
Рассказы о Лори
Всегда в процессе
Фотоархив
Друзья Лори-клуба
Наши партнеры
FAQ (вопросы-ответы)
Всегда в процессе PDF Печать E-mail

История создания клуба

Максудова Екатерина

С детства меня интересовало, почему люди такие разные. Как они думают, что чувствуют, почему по-разному относятся к себе. Отличие людей друг от друга завораживало. Почему так непохоже воспринимаются одни и те же события, другие люди. По каким законам мы существуем в Мире, общаемся с ним, почему в своих поступках часто не узнаем самих себя.

С годами интерес не проходил. Решила сделать его профессиональным. Получила два высших образования: классически-биологическое (биолог-физиолог) и классически-психологическое (педагог-психолог). И началась практика: работа с личностными проблемами, семейная терапия, ведение групп. Параллельно проходила курсы по различным направлениям психотерапии, получала сертификаты, участвовала в тренингах: психодрама, телесно-ориентированная терапия, танцедвигательная терапия, голосотерапия, Эриксоновский гипноз, арттерапия, сказкотерапия, НЛП.

Помочь удавалось многим. Часто быстро. Но в некоторых случаях требовалось значительное время, применение методик из различных школ.

Постепенно пришло понимание — у каждого человека свой уникальный Путь. И людям, почувствовавшим свой Путь, уже не нужна терапия. Психотерапия необходима до тех пор, пока помогает человеку лучше познать себя, понять причины совершаемых ошибок, повышает осознанность.
Мы все действительно разные. Объединяет нас желание жить наполнено и весело. Но чувство радости возникает тогда, когда человек делает именно то, что и должен делать.

В клубе собираются интересные люди разных профессий, взглядов на жизнь. Главным интересом, объединяющим нас, является развитие, повышение осознанности, получение знаний о причинах разных состояний и поступков и развитие совсем других отношений с собой и Миром. И конечно чувствование своего уникального Пути.

Хочется чтобы наше существование действительно содействовало скорейшему процветанию и счастью всех живых существ во Вселенной.

 
Лори-клуб г.Москва Тел. 8 (917)520-56-76, 8 (916) 845-76-79 © Web-студия «Сайт для Вас»